Солянка сборная с колбасой и картошкой огурцами

Солянка сборная с колбасой и картошкой огурцами. Вкусный рецепт.

Как приготовить вкусную солянку сборную с колбасой и картошкой огурцами: пошаговый рецепт

Суп солянка, являющийся настоящей классикой русской кухни, станет прекрасным угощением в холодные зимние дни. Давайте рассмотрим детали приготовления сборной солянки с колбасой и картошкой огурцами, предоставляя интересные факты и полезную информацию.

Экспериментируйте с разными видами колбасы для уникального вкуса солянки.
Если нет томатной пасты, замените ее томатным кетчупом для сохранения аромата и вкуса.

Продукты для рецепта

Порции: +8
  • Говядина 500 г
  • Вода 3.5 л
  • Картошка 400 г
  • Колбаса копченая 200 г
  • Колбаса вареная 200 г
  • Соленые огурцы 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Для подачи
  • Маслины без косточек по вкусу
  • Лимон по вкусу
Пищевая ценность на 100 г.
Калории: 38 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 2.2 г
Углеводы: 1.9 г

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовить продукты на солянку мясную.
    На рецепт солянки подготовьте продукты.
  • Отварить мясо говядины на среднем огне, около часа. периодически снимать пену.
    Подготовка мяса и бульона: Начнем с приготовления бульона. В кастрюлю поместите 500 г говядины и залейте 3,5 л воды. Если любите насыщенный вкус, используйте костный бульон. Отваривайте мясо на среднем огне в течение часа, аккуратно снимая пену.
  • Вынуть из бульона мясо и нарезать небольшими кусочками.
    После варки, выньте мясо из бульона и нарежьте его брусочками. Размер кусочков должен соответствовать колбасе и огурцам.
  • Процедить говяжий бульон.
    Процедите бульон.
  • Для рецепта солянки, нарезать картошку кубиками.
    Картошку вымойте, очистите и нарежьте средними кубиками.
  • Отправить в бульон порезанную картошку и варить минут 20.
    Вернитесь к кастрюле с бульоном. Доведите его до кипения и добавьте нарезанную картошку. Варите на среднем огне около 20 минут.
  • Рецепт солянки классической - нарезать лук репчатый и на крупной терке натереть морковь.
    Морковь и лук мелко нарежьте.
  • Порезать соленые огурцы брусочками.
    Соленые огурцы также нарежьте брусочками.
  • Нарезать копчено - вареную колбасу соломкой для солянки.
    Колбасу нарезаем брусочками.
  • Зажарка для солянки. рецепт: обжарить лук и морковь минут 5 и добавить порезанную колбасу и мясо говядины.
    В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте морковь и лук около 7 минут, далее добавьте огурцы, колбасу и вареную говядину. Жарьте еще около 5 минут, чтобы придать зажарке копченый вкус.
  • К зажарки для солянки добавить томатную пасту и обжаривать еще пару минут.
    Добавьте томатную пасту в сковороду, перемешайте и тушите пару минут.
  • Порезать маслины и лимон кружочками. Для подачи солянки.
    Нарезать маслины и лимон кружочками.
  • Когда картофель сварился и зажарка готова, отправляем все в кастрюлю, накрываем крышкой и томим на слабом огне еще 10 минут.
    Сборка солянки: Верните зажарку в кастрюлю к картошке. Солим, перчим по вкусу и добавляем лавровые листья. Доведите до кипения и варите еще 10 минут. Добавьте в солянку маслины и кружочки лимона. Можно также предложить маслины отдельно при сервировке.
  • Солянка сборная с колбасой и картошкой огурцами. Вкусный рецепт.
    Солянка классическая готова! Приятного аппетита!

Этот пошаговый рецепт позволит вам насладиться великолепным вкусом солянки, в котором каждый ингредиент раскрывает свои ароматы. Приготовление этого блюда не только вкусно, но и увлекательно. Развивайте кулинарные навыки, экспериментируйте с ингредиентами, и ваша солянка станет настоящим шедевром домашней кухни.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
FoodFolk.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на >обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.