Хе из щуки с уксусом и луком

Хе из щуки с уксусом и луком

Как готовить хе из щуки?

Хе из щуки с уксусом и луком — это блюдо по-корейски, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Этот простой и вкусный рецепт позволяет насладиться изысканным вкусом рыбы и маринованным луком. В этом рецепте я расскажу, как сделать хе из щуки в несколько простых шагов.

Продукты для рецепта

Порции: +6
  • Щука (филе) 800 г
  • Уксус столовый 9% 1 ст.л.
  • Соль 2 ст.л.
  • Сахар-песок 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное 3 ст.л.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Перец чёрный молотый 1 ч.л
  • Паприка 1 ч.л
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Кориандр по вкусу
Пищевая ценность на 100 г.
Калории: 130 ккал
Белки: 26.6 г
Жиры: 8.6 г
Углеводы: 9 г

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

3 час. 10 мин.Печать
  • Продукты для рецепта Хе из щуки с уксусом и луком.
    Подготовка ингредиентов
    Для приготовления хе из щуки вам понадобится: филе щуки (щука), уксусная эссенция, лук, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло, специи (можно использовать любые по вашему вкусу).
  • Филе щуки
    Начните с того, что тщательно очистите щуку и вымойте ее под проточной водой. Затем разделайте щуку на филе, стараясь удалить все кости.
  • Добавить специи и порезанный лук в хе из щуки.
    Нарежьте филе щуки на небольшие кусочки. Положите их в глубокую миску ( желательно в стеклянную или эмалированную) и добавьте уксусную эссенцию. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек рыбы пропитался уксусом. Затем добавьте нарезанный лук, чеснок, соль, сахар и специи по вашему вкусу. Еще раз все хорошенько перемешайте и оставьте на 30-40 минут, чтобы рыба пропиталась ароматами специй.
  • Разогреть растительное масло и залить хе из щуки, перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
    Разогрейте сильно подсолнечное масло на сковороде и добавьте в щуку. Перемешайте. Уберите в холодильник на 2-3 часа.
  • Хе из щуки с уксусом и луком
    Хе из щуки готово к подаче! Распределите его по тарелкам и украсьте свежими зелеными травами или ломтиками лимона для добавления аппетитного вида. Приятного аппетита!

Дополнительные советы

Чтобы приготовить более острый вариант хе из щуки, вы можете добавить в маринад красный перчик или острый перец.

Это блюдо отлично подходит для приготовления заранее и хранения в холодильнике. Оно будет только приобретать вкус с каждым часом.

Не забудьте попробовать этот рецепт Хе по-корейски с разными видами рыбы, такими как Судак, Треска, Горбуша, Минтай, Форель и другая рыба для разнообразия вкусовых ощущений.

Хе из щуки с уксусом и луком — это превосходное блюдо, которое обязательно понравится вашим гостям. Следуйте этому простому рецепту, и вы удивите всех своим кулинарным мастерством!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
FoodFolk.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на >обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.