Рыбные котлеты из щуки в панировке

Рыбные котлеты из щуки в панировке.

Как приготовить рыбные котлеты из щуки?

Позвольте поделиться с Вами непревзойденным рецептом домашних рыбных котлет из щуки в панировке. Этот простой рецепт приготовления котлет из рыбного фарша станет отличным решением на любой день недели. Что может быть лучше сочных и ароматных котлет, нежных и тающие во рту, даря вам настоящее кулинарное наслаждение?

Продукты для рецепта

Порции: +8
  • Рыбное феле щуки 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Хлеб или батон 100 г
  • Молоко 150 мл
  • Масло растительное 50 мл
  • Панировочные сухари 6 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Специи и Приправы по вкусу
Пищевая ценность на 100 г.
Калории: 168 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 12 г

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

50 мин.Печать
  • Подготовить продукты для рыбных котлет
    Готовим всё заранее, чтобы в процессе приготовления не возникало лишних хлопот. Для данного рецепта понадобятся свежие и качественные продукты: рыбное филе (можно использовать филе щуки или другой рыбы на Ваш вкус), лук, чеснок, яйцо, молоко, хлеб, соль, перец и специи по вашему вкусу.
  • Замочить хлеб или батон в молоке.
    Замочить хлеб или батон в молоке.
  • Феле щуки прокрутить на мясорубке.
    Есть готовый рыбный фарш — отлично, тогда сэкономите немного времени, но если нет, то не беда. Очистить щуку, разделать на феле, удалить крупные кости, промойте и нарежьте кусочками. Далее отправьте филе в мясорубку и перекрутите .
  • Прокрутить в мясорубке лук, чеснок и добавить куриное яйцо, соль, перец по вкусу и перемешать.
    Перекручиваем в мясорубке лук, чеснок, для получения однородной массы. Добавьте яйцо, немного молока и хлеба (хлеб, батон предварительно замочили в молоке), приправить по вкусу и тщательно перемешать.
  • Сформировать из рыбного фарша котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
    Формирование котлет. Слепите из полученного фарша котлеты, придавая им форму и размер как Вам нравится. Обваляйте их в сухарях, чтобы получить хрустящую корочку.
  • Обжарить котлеты из щуки на растительном масле до золотистой корочки.
    Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне и обжарьте котлеты с каждой стороны до золотистой корочки. Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и доводим котлеты до готовности на слабом огне, добавив небольшое количество воды.
  • Рыбные котлеты из щуки в панировке.
    Подавайте рыбные котлеты с любимым гарниром или просто с соусом на любой вкус. Рыбные котлеты из щуки в панировке готовы. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления котлет из щуки прост и удивительно вкусен. Рыбные котлеты в панировке – это не только угощение для ваших вкусовых рецепторов, но и проявление кулинарного мастерства.

Приготовьте рыбные котлеты с любовью, и ваши близкие будут в восторге.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
FoodFolk.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на >обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.